Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes croustillantes au caramel toffee

22 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
150
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
483,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,53
Grammes
Les sucres
45,11
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
50,66
Milligrammes
Les graisses
49,16
Grammes
Graisses saturées
12,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel et faites cuire 6 petites tartelettes à blanc dans des cercles de 6 cm. Concassez 3 fourfinger Kitkat et faites-les fondre 2 minutes à 500W. Nappez les tartelettes et placez au frais 30 minutes.
Etape
2
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à l'obtention d'un caramel homogène et doré. Hors du feu, ajoutez le beurre. Versez sur les tartelettes, placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Ajoutez des gros morceaux de Kitkat en les enfonçant avant que le caramel soit complètement dur.