Image

Glucides | 61.2 g |
Energie | 484 kcal |
Matières Grasses | 24.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 78.3 mg |
Sucres | 44.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel et faites cuire 6 petites tartelettes à blanc dans des cercles de 6 cm. Concassez 3 fourfinger Kitkat et faites-les fondre 2 minutes à 500W. Nappez les tartelettes et placez au frais 30 minutes.
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à l'obtention d'un caramel homogène et doré. Hors du feu, ajoutez le beurre. Versez sur les tartelettes, placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ajoutez des gros morceaux de Kitkat en les enfonçant avant que le caramel soit complètement dur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel et faites cuire 6 petites tartelettes à blanc dans des cercles de 6 cm. Concassez 3 fourfinger Kitkat et faites-les fondre 2 minutes à 500W. Nappez les tartelettes et placez au frais 30 minutes.
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à l'obtention d'un caramel homogène et doré. Hors du feu, ajoutez le beurre. Versez sur les tartelettes, placez au réfrigérateur 30 minutes.
Ajoutez des gros morceaux de Kitkat en les enfonçant avant que le caramel soit complètement dur.
Ajoutez des dés de poires !
Faites des mini tartelettes pour les enfants !