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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Tartes sucrées

Recette Tartelettes croustillantes au caramel toffee

22
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée
150 g de sucre
150 g de crème liquide
30 g de beurre demi-sel
Nutrients
Glucides 61.2 g
Energie 484 kcal
Matières Grasses 24.1 g
Fibres 1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 78.3 mg
Sucres 44.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel et faites cuire 6 petites tartelettes à blanc dans des cercles de 6 cm. Concassez 3 fourfinger Kitkat et faites-les fondre 2 minutes à 500W. Nappez les tartelettes et placez au frais 30 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à l'obtention d'un caramel homogène et doré. Hors du feu, ajoutez le beurre. Versez sur les tartelettes, placez au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez des gros morceaux de Kitkat en les enfonçant avant que le caramel soit complètement dur.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel et faites cuire 6 petites tartelettes à blanc dans des cercles de 6 cm. Concassez 3 fourfinger Kitkat et faites-les fondre 2 minutes à 500W. Nappez les tartelettes et placez au frais 30 minutes.

Étape 2

Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez la crème dans la poêle et mélangez jusqu'à l'obtention d'un caramel homogène et doré. Hors du feu, ajoutez le beurre. Versez sur les tartelettes, placez au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 3

Ajoutez des gros morceaux de Kitkat en les enfonçant avant que le caramel soit complètement dur.

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