

Idéal pour obtenir une délicieuse sauce rapide et facile pour vos rôtis au four, à la poêle ou à la cocotte. Un bon goût d'herbes et aromates. Inutile de saler. Sans colorant artificiel, sans conservateur. Fabriqué en France Les ingrédients mis en œuvre dans ce fond pour rôti ont été rigoureusement sélectionnés et préparés par nos fournisseurs avant d’être séchés. Ils sont ensuite soigneusement mélangés sur la base d'une recette élaborée par un chef. Fabriqué en France.
Ingrédients: Fécule, sel de cuisine, tomate 10%, oignon 9,4%, sucre, sel minéral (potassium), plantes aromatiques : ail 1,7%, thym 1,7%, laurier ; extrait de levure, colorant : caramel ordinaire ; arômes (BLE), graisse de poulet, jus de cuisson de viande de bœuf, poivre blanc, extrait de vin blanc, extrait de thym, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : œufs, lait, céleri, poissons, crustacés.
Pour 100 g | Par portion | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1209kJ | ||
Energie (kcal) | 286kcal | ||
Matières grasses | 3g | ||
dont acides saturés | 0.9g | ||
Glucides | 55g | ||
dont sucres | 15g | ||
Fibres | 4.9g | ||
Protéines | 6.6g | ||
Sel | 17.6g |
blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Inutile de saler. A la poêle : 400 g de viande + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 250 g de légumes revenus, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau. Au four : 1 rôti de 800 g ou 1 poulet de 1,2 kg, ajouter 3 cuillères à café diluées dans 300 ml d'eau.