Titre

Tarte fine ricotta basilic et petites tomates

SRH Times
34 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de ricotta
250 g de tomates cerises jaunes et rouges
5 feuilles de basilic
1 tomate verte
Nutriments
Glucides 21.8 g
Energie 206.5 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 368.1 mg
Sucres 4 g
SRH Times
34 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.

Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.

Décorez de quelques petites feuilles de basilic.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des pignons de pin grillés

Une recette riche en légumes !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !