Entrée
Printemps
Été

Tarte fine ricotta basilic et petites tomates

34 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
250
gramme
1
cube
2
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
205,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,03
Grammes
Les sucres
2,66
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
39,91
Milligrammes
Les graisses
10,89
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Décorez de quelques petites feuilles de basilic.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.
Etape
2
Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.