Entrée
Printemps
Été

Tarte fine ricotta basilic et petites tomates

34 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de ricotta
250 g de tomates cerises jaunes et rouges
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
5 feuilles de basilic
1 tomate verte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
205,35
Kilocalories
Protéine
6,93
Grammes
Les glucides
20,03
Grammes
Les sucres
2,66
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Les graisses
10,89
Grammes
Graisses saturées
5,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.
Etape
2
Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.
Etape
3
Décorez de quelques petites feuilles de basilic.