Entrée Printemps Été Recette Tarte fine ricotta basilic et petites tomates 34 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 rouleau de Pâte Brisée 200 g de ricotta 250 g de tomates cerises jaunes et rouges 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 5 feuilles de basilic 1 tomate verte Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,31 Grammes Graisses saturées 5,12 Grammes Fibres 1,50 Grammes Protéines 6,64 Grammes Glucides 21,80 Grammes Sucres 4,02 Grammes Energie 206,50 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé. Etape 2 Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux. Etape 3 Décorez de quelques petites feuilles de basilic. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes Thermomix Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges Gratin de pommes de terre au Reblochon et chips de jambon cru Buddah bowl mangue grenade avocat Pho au boeuf Lotte au curry et aux lardons Clipso au Plus Précision Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6