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Tarte fine ricotta basilic et petites tomates
Entrée
Été
Printemps
Bon marché
au four
Tartes salées / Tartes
Tartes sucrées / Tartes

Recette Tarte fine ricotta basilic et petites tomates

34
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de ricotta
250 g de tomates cerises jaunes et rouges
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
5 feuilles de basilic
1 tomate verte
Nutrients
Glucides 21.8 g
Energie 206.5 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 1 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 368.1 mg
Sucres 4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.

0 min
Étape 2 de 3

Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.

0 min
Étape 3 de 3

Décorez de quelques petites feuilles de basilic.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.

Étape 2

Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.

Étape 3

Décorez de quelques petites feuilles de basilic.

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