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Printemps
Été

Recette Tarte fine ricotta basilic et petites tomates

34 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 g de ricotta
250 g de tomates cerises jaunes et rouges
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
5 feuilles de basilic
1 tomate verte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,31
Grammes
Graisses saturées
5,12
Grammes
Fibres
1,50
Grammes
Protéines
6,64
Grammes
Glucides
21,80
Grammes
Sucres
4,02
Grammes
Energie
206,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc. Mélangez la ricotta, le Kub or émietté, le basilic ciselé.
Etape
2
Etalez sur la tarte puis disposez dessus les tomates cerises coupées en deux et la tomate verte coupée en petits morceaux.
Etape
3
Décorez de quelques petites feuilles de basilic.