Apéritif
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Mini bouchées en gelée jambon champignons

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
100 g de champignons
1 cuillerée à soupe de persil haché
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
25,85
Kilocalories
Les glucides
0,91
Grammes
Protéine
2,93
Grammes
Les graisses
1,26
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Les sucres
0,70
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
Etape
2
Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.
Etape
3
Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !