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Recette Mini bouchées en gelée jambon champignons

140
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
2 tranches de Jambon
100 g de champignons
1 cuillerée à soupe de persil haché
400 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 25.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 312.7 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.

0 min
Étape 2 de 3

Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.

0 min
Étape 3 de 3

Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !

0 min
Étape 1

Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.

Étape 2

Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.

Étape 3

Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !

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