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Glucides | 1 g |
Energie | 25.5 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 312.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.
Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !
Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.
Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !
Ajoutez de l'ail.
Un apéritif original et léger !