Apéritif
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Mini bouchées en gelée jambon champignons

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
2
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
25,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,91
Grammes
Les sucres
0,70
Grammes
Fibre
0,16
Grammes
Sodium
1,88
Milligrammes
Les graisses
1,26
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau.
Etape
2
Hachez les champignons, faites-les poeler 5 minutes dans une poêle avec l'huile. Coupez des bandes de jambon légèrement plus petite que la hauteur de vos moules à cannelés et roulez-les. Déposez-les dans les moules à cannelés (ou à glaçons) et ajoutez les champignons et le persil.
Etape
3
Placez le tout 2 heures au réfrigérateur. Démoulez !