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L'automne
Été
Hiver

Saumon teriyaki

132 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
Pavé
100
gramme
100
gramme
60
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
356,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,61
Grammes
Les sucres
15,78
Grammes
Fibre
0,13
Grammes
Sodium
78,90
Milligrammes
Les graisses
18,73
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites bouillir dans une casserole l'Arome, le mirin et la cassonade pendant 3 à 4 minutes.
Etape
2
Retirez la casserole du feu et ajoutez le saumon cru directement dans la sauce chaude.
Etape
3
Laissez mariner au réfrigérateur au moins deux heures.
Etape
4
Faites griller le saumon dans l'huile de sésame des deux côtés (il va caraméliser rapidement). Servez votre recette de saumon teriyaki sans attendre.