Printemps L'automne Été Hiver Saumon teriyaki 132 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 pavés de saumon sans peau 100 ml d'Arome MAGGI 100 ml de mirin 60 g de cassonade 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 356,45 Kilocalories Les glucides 16,61 Grammes Protéine 28,28 Grammes Les graisses 18,73 Grammes Fibre 0,13 Grammes Les sucres 15,78 Grammes Graisses saturées 3,91 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Faites bouillir dans une casserole l'Arome, le mirin et la cassonade pendant 3 à 4 minutes. Etape 2 Retirez la casserole du feu et ajoutez le saumon cru directement dans la sauce chaude. Etape 3 Laissez mariner au réfrigérateur au moins deux heures. Etape 4 Faites griller le saumon dans l'huile de sésame des deux côtés (il va caraméliser rapidement). Servez votre recette de saumon teriyaki sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tajine Cookéo Cup cake épinard ricotta Blanquette de saumon et cabillaud Petits oeufs déguisés One pot pasta collezione, gambas aux courgettes et... Filet mignon aux pommes et curry Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6