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Recette Saumon teriyaki

132 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pavés de saumon sans peau
100 ml de mirin
60 g de cassonade
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
356,45
Kilocalories
Les glucides
16,61
Grammes
Protéine
28,28
Grammes
Les graisses
18,73
Grammes
Fibre
0,13
Grammes
Les sucres
15,78
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites bouillir dans une casserole l'Arome, le mirin et la cassonade pendant 3 à 4 minutes.
Etape
2
Retirez la casserole du feu et ajoutez le saumon cru directement dans la sauce chaude.
Etape
3
Laissez mariner au réfrigérateur au moins deux heures.
Etape
4
Faites griller le saumon dans l'huile de sésame des deux côtés (il va caraméliser rapidement). Servez votre recette de saumon teriyaki sans attendre.