

Les chefs cuisiniers MAGGI ont développé une préparation culinaire pour gelée au Madère qui apporte fraîcheur, goût et texture à vos plats sans avoir besoin de saler. Les ingrédients de cette gelée MAGGI ont été sélectionnés rigoureusement. Ils sont ensuite soigneusement mélangés sur la base d'une recette élaborée par un chef.
Ingrédients: Gélatine de bœuf 43%, sel de cuisine, sucre, sel minéral (potassium), arômes, colorant : caramel ordinaire ; extrait de vin de Madère 0,2%*, vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, arôme naturel de poivre, extrait de thym. *équivalent à 2,2 g de vin de Madère mis en œuvre pour 100 g de produit déshydraté. Peut contenir : œufs, lait, gluten, céleri.
Pour 100 g | Par portion (65.5 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1061kJ | 32kJ | |
Energie (kcal) | 250kcal | 7kcal | |
Matières grasses | 0.5g | 0.5g | |
dont acides saturés | 0.1g | 0.1g | |
Glucides | 23.9g | 0.7g | |
dont sucres | 19.4g | 0.6g | |
Fibres | 0.5g | 0.5g | |
Protéines | 38.2g | 1.1g | |
Sel | 26.4g | 0.79g |
.
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Triman
A conserver dans un endroit sec et frais.
1 sachet + 500 ml d'eau froide. A la casserole : Faites chauffer à feu moyen en remuant. A la première ébullition retirez du feu et mélangez. Au micro-ondes à 900 W : Faites chauffer la préparation 3 min. Mélangez. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min. Réalisez votre recette à base de gelée et placez-la au minimum 3 h au réfrigérateur. Inutile de saler.