
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Les chefs cuisiniers MAGGI ont développé une gelée au Madère qui apporte fraîcheur, goût et texture à vos plats sans avoir besoin de saler . Les ingrédients de cette gelée ont été sélectionnés rigoureusement. Ils sont ensuite soigneusement mélangés sur la base d'une recette élaborée par un chef. Produit fabriqué en France.
Ingrédients: Gélatine de bœuf 43%, sel de cuisine, sucre, sel minéral (potassium), arômes, colorant : caramel ordinaire ; extrait de vin de Madère 0,2%*, vinaigre d'alcool, extrait de vin blanc, arôme naturel de poivre, extrait de thym. *équivalent à 2,2 g de vin de Madère mis en œuvre pour 100 g de produit déshydraté. Peut contenir : œufs, lait, gluten, céleri.
Pour 100 g | Par portion (65.5 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1061kJ | 32kJ | |
Energie (kcal) | 250kcal | 7kcal | |
Matières grasses dont | 0.5g | 0.5g | |
Acides gras saturés | 0.1g | 0.1g | |
Glucides dont | 23.9g | 0.7g | |
Sucres | 19.4g | 0.6g | |
Protéines | 38.2g | 1.1g | |
Sel | 26.4g | 0.79g | |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.5g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Triman