

Triman
Ingrédients: Champignon de Paris réhydraté* 43%, oignon caramélisé (oignon* 13%, huile de tournesol, sucre*, sel, jus de citron concentré*), oignons en poudre et semoule* 8%, huile de tournesol, sel marin*, sucre*, vinaigre d'alcool, ail en poudre*, jus concentré de champignon de Paris en poudre* 1,4%, fécule de maïs*, arôme naturel, poivre noir*, persil* 0,2%. *Ingrédients d'origine naturelle. Peut contenir : LAIT,MOUTARDE,CELERI.
100 GRM | Par portion préparée selon le mode d'emploi | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 727 KJ | 2191 KJ | |
Energie (Kcal) | 174 kcal | 524 kcal | 26 % |
Matières grasses | 9.1 g | 11.5 g | 17 % |
dont acides saturés | 0.9 g | 3.7 g | 19 % |
Glucides | 16.9 g | 69.0 g | 27 % |
dont sucres | 9.8 g | 7.5 g | 9 % |
Fibres | 3.4 g | 3.1 g | |
Protéines | 3.8 g | 34.2 g | 69 % |
Sel | 6.5 g | 2.4 g | 40 % |
Triman
Il vous faut : 150 g riz à risotto, 250 g champignons, 200 g poulet, 50 ml crème liquide. 3 étapes faciles en 21 min : Emincez le poulet et les champignons. Dans une poêle, faites revenir le poulet 2 à 3 min avec un peu d'huile (5 g). Ajoutez le riz cru, les champignons, la préparation Maggi et 400 ml d'eau ; cuire à couvert env 15 min à petite ébullition jusqu'à absorption de l'eau. Ajoutez la crème. Mélangez et servez ! Ne pas saler.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g