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Soupe udon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de nouilles udon précuites
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
4 oignons nouveaux
200 g de tofu
1 petit radis noir
1 sachet de jeunes pousses d'épinards
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
2 feuilles de nori
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
253,20
Kilocalories
Protéine
12,67
Grammes
Les glucides
38,37
Grammes
Les sucres
2,91
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Les graisses
6,02
Grammes
Graisses saturées
1,16
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le tofu en petits cubes d'1 cm de côté. Lavez le radis noir. Émincez les oignons nouveaux et le radis noir.
Etape
2
Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec les bâtonnets Kub Or et les feuilles de nori coupées en morceaux. Laissez frémir doucement une dizaine de minutes.
Etape
3
Ajoutez les nouilles précuites, le radis, les dés de tofu et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez à la dernière minute les feuilles d'épinard, les oignons nouveaux et les graines de sésame.