Entrée
L'automne
Hiver

Salade mangue concombre avocat gingembre

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
40
gramme
1
pièce
50
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,60
Grammes
Les sucres
32,52
Grammes
Fibre
7,95
Grammes
Sodium
12,33
Milligrammes
Les graisses
11,37
Grammes
Graisses saturées
1,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des dés de mangue, de concombre et d’avocats et des rondelles de radis. Emincez finement l’oignon rouge.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients et versez dessus l'huile mélangée avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre.
Etape
3
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.