Entrée L'automne Hiver Salade mangue concombre avocat gingembre 45 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 avocats 2 mangues 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Gingembre (5 cuillerées à café) 1 concombre 10 radis rouges 1/2 oignon rouge 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 257,20 Kilocalories Les glucides 40,60 Grammes Protéine 3,50 Grammes Les graisses 11,37 Grammes Fibre 7,95 Grammes Les sucres 32,52 Grammes Graisses saturées 1,58 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des dés de mangue, de concombre et d’avocats et des rondelles de radis. Emincez finement l’oignon rouge. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients et versez dessus l'huile mélangée avec MAGGI Purée d’Aromates Gingembre. Etape 3 Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto au saumon, asperges et basilic Roulés de carotte, pomme et crevettes façon maki Saumon teriyaki Poulet mariné miel citron moutarde Nems de légumes au gingembre Purée de potimarron à l'oignon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6