Printemps L'automne Été Hiver Recette Tortis au poivron et bacon 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 250 g de pâtes tortis 100 g d'Allumettes de Bacon Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café) 100 g de parmesan râpé 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 13,35 Grammes Graisses saturées 5,86 Grammes Fibres 1,45 Grammes Protéines 17,47 Grammes Glucides 20,31 Grammes Sucres 1,01 Grammes Energie 272,64 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les tortis 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Etape 2 Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une sauteuse. Etape 3 Préparez une sauce en mélangeant l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Poivrons, le bacon, et le parmesan. Poivrez. Etape 4 Une fois les pâtes égouttées, mélangez-les à la sauce et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Marinade mexicaine Pâtes au fromage Quiche sans pâte, poulet, coco, gingembre Healthy et gourmande Pain complet Tartines de sardines grillées tomates et ciboulette Salade de tomates et saumon mariné citron sésame Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6