Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tortis au poivron et bacon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de pâtes tortis
Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café)
100 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
271,89
Kilocalories
Les glucides
20,20
Grammes
Protéine
17,14
Grammes
Les graisses
13,45
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Les sucres
1,01
Grammes
Graisses saturées
5,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les tortis 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Etape
2
Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une sauteuse.
Etape
3
Préparez une sauce en mélangeant l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Poivrons, le bacon, et le parmesan. Poivrez.
Etape
4
Une fois les pâtes égouttées, mélangez-les à la sauce et servez.