Printemps L'automne Été Hiver Tortis au poivron et bacon 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 250 g de pâtes tortis 1 barquette d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA Environ 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (6 cuillerées à café) 100 g de parmesan râpé 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 271,89 Kilocalories Protéine 17,14 Grammes Les glucides 20,20 Grammes Les sucres 1,01 Grammes Fibre 1,57 Grammes Les graisses 13,45 Grammes Graisses saturées 5,93 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les tortis 10 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Etape 2 Pendant ce temps, faites revenir le bacon dans une sauteuse. Etape 3 Préparez une sauce en mélangeant l’huile, MAGGI Purée d’Aromates Poivrons, le bacon, et le parmesan. Poivrez. Etape 4 Une fois les pâtes égouttées, mélangez-les à la sauce et servez.