Image

Glucides | 29.7 g |
Energie | 274.7 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 68.1 mg |
Sucres | 15.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, la poudre de Nesquik, la levure, et le sel. Mélangez bien.
Incorporez les noix.
Beurrez et farinez un moule carré de 18 cm de côté environ. Versez la préparation dans le moule.
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Démoulez le gâteau et servez-le coupé en carrés de 3 cm de côté environ.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine, la poudre de Nesquik, la levure, et le sel. Mélangez bien.
Incorporez les noix.
Beurrez et farinez un moule carré de 18 cm de côté environ. Versez la préparation dans le moule.
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Démoulez le gâteau et servez-le coupé en carrés de 3 cm de côté environ.
Vous pouvez remplacer les cerneaux de noix par des amandes effilées.
Ce brownie sera accompagné d'un verre de lait et d'un fruit ou compote, pour un goûter idéal, équilibré et savoureux !