Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Le gâteau Nesquik

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150
gramme
3
pièce
120
gramme
120
gramme
5
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,56
Kilocalories
Calcium
45,66
Milligrammes
Protéine
7,47
Grammes
Le fer
1,13
Milligrammes
Potassium
122,57
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
1,35
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,07
Grammes
Les sucres
21,30
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Sodium
47,02
Milligrammes
Les graisses
39,74
Grammes
Graisses saturées
11,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
Etape
2
Cassez et séparez les jaunes des blancs d'œufs. Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à que le mélange devienne mousseux.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez-le au mélange œufs et sucre. Ajoutez le Nesquik, la farine, la levure.
Etape
4
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
5
Faites cuire le gâteau au chocolat Nesquik dans votre four environ 25 minutes.