Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Sablés de Noël Nesquik

67 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
175
gramme
125
gramme
250
gramme
2
pièce
0
gramme
20
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,70
Grammes
Les sucres
11,59
Grammes
Fibre
0,65
Grammes
Sodium
16,94
Milligrammes
Les graisses
21,53
Grammes
Graisses saturées
7,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour réaliser vos sablés de Noël Nesquik, mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace puis les jaunes d'œufs. Mélangez bien. Ajoutez la farine, le sel, le Nesquik et mélangez de nouveau.
Etape
2
Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Étalez la pâte sur 1 cm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Découpez des sablés à l'aide d'un emporte-pièce de la forme de votre choix. Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier de cuisson et placez-les 10 minutes au réfrigérateur. Enfournez pendant 12 minutes. Faites refroidir les sablés avant de les décoller.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc pendant 1 min 30 à 500W et déposez un peu de ce chocolat au centre de chaque sablé, décorez avec les vermicelles ou de la pâte d’amande.