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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne élaborée

Recette Tiramisu au Nesquik

80
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de mascarpone
26 biscuits à la cuillère
2 œufs
Nutrients
Glucides 31.2 g
Energie 340.7 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 1 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 124.2 mg
Sucres 16.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.

0 min
Étape 1

Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Étape 2

Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.

Étape 3

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter de la fraîcheur, vous pouvez ajouter des framboises ou des quartiers de poires fondantes au mascarpone

Enfin un dessert léger qui sait rester gourmand, grâce aux biscuits ! Profitez-en sans arrière-pensée... mais inutile de se resservir