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Tiramisu au Nesquik

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
250 g de mascarpone
26 biscuits à la cuillère
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
340,68
Kilocalories
Les glucides
31,25
Grammes
Protéine
10,58
Grammes
Les graisses
18,97
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les sucres
16,29
Grammes
Graisses saturées
11,28
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
2
Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.
Etape
3
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.