Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tiramisu au Nesquik

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
250
gramme
26
gâteau
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,68
Kilocalories
Calcium
148,61
Milligrammes
Protéine
10,58
Grammes
Le fer
2,21
Milligrammes
Potassium
243,25
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
3,11
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,89
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,25
Grammes
Les sucres
16,29
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
124,17
Milligrammes
Les graisses
18,97
Grammes
Graisses saturées
11,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Etape
2
Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.
Etape
3
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.