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Glucides | 31.2 g |
Energie | 340.7 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 124.2 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.
Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Mélangez les jaunes avec 3 cuillerées de Nesquik Intense puis ajoutez le mascarpone. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Dans une assiette creuse, mélangez le lait et 3 cuillerées à soupe de Nesquik Intense. Imbibez la moitié des biscuits et tapissez le fond d'un plat à gratin (20 cm * 20 cm). Recouvrez-les avec la moitié de crème puis répétez l'opération.
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure et saupoudrez avec la dernière cuillerée de Nesquik Intense sur le dessus au moment de servir.
Pour apporter de la fraîcheur, vous pouvez ajouter des framboises ou des quartiers de poires fondantes au mascarpone
Enfin un dessert léger qui sait rester gourmand, grâce aux biscuits ! Profitez-en sans arrière-pensée... mais inutile de se resservir