Dessert
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Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake au fromage blanc et aux céréales Nesquik

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
150
gramme
150
gramme
150
gramme
2
pièce
5
gramme
5
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
469,54
Kilocalories
Calcium
180,65
Milligrammes
Protéine
13,67
Grammes
Le fer
3,54
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,62
Grammes
Les sucres
44,68
Grammes
Fibre
3,50
Grammes
Sodium
156,10
Milligrammes
Les graisses
44,25
Grammes
Graisses saturées
2,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Préchauffez le four à Th.6 (180° C).
Etape
2
Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre en poudre dans un saladier. Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans le saladier. Ajoutez l'huile, le fromage blanc et la pincée de sel. Mélangez bien avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez les céréales NESQUIK et mélangez à nouveau.
Etape
3
Beurrez et farinez un moule à cake antiadhésif de 26 cm. Versez la pâte dans le moule au 3/4 de la hauteur et enfournez 45 minutes.
Etape
4
Sortez le cake du four, laissez le refroidir 15 minutes puis démoulez-le délicatement avant de le couper en tranches.