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Glucides | 34.1 g |
Energie | 271.8 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 44.6 mg |
Sucres | 16.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Réalisez le streusel en mélangeant les cerneaux de noix grossièrement concassés, les 25 g de beurre ramolli, le sucre cassonade, la cuillerée à soupe de farine et la cannelle.
Dans un saladier, mélangez le lait, l'oeuf, ajoutez les céréales et laissez de côté pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps, faites fondre le restant de beurre dans une casserole à feu doux et versez-le dans le mélange précédent. Mélangez bien le tout.
Epluchez et coupez la pomme en gros morceaux.
Ajoutez sans cesser de remuer le sucre en poudre, les 125 g de farine, la levure chimique et les morceaux de pomme.
Versez la préparation dans le moule beurré, répartissez le streusel dessus et faites cuire 40 mn environ.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Réalisez le streusel en mélangeant les cerneaux de noix grossièrement concassés, les 25 g de beurre ramolli, le sucre cassonade, la cuillerée à soupe de farine et la cannelle.
Dans un saladier, mélangez le lait, l'oeuf, ajoutez les céréales et laissez de côté pendant 5 minutes environ.
Pendant ce temps, faites fondre le restant de beurre dans une casserole à feu doux et versez-le dans le mélange précédent. Mélangez bien le tout.
Epluchez et coupez la pomme en gros morceaux.
Ajoutez sans cesser de remuer le sucre en poudre, les 125 g de farine, la levure chimique et les morceaux de pomme.
Versez la préparation dans le moule beurré, répartissez le streusel dessus et faites cuire 40 mn environ.
Pour un cake plus gourmand, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat.
De nature, un cake est un gâteau gourmand alors dégustez-le avec un café et un thé et soyez raisonnable les autres jours.