Image

Glucides | 43.2 g |
Energie | 306.9 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 99.1 mg |
Sucres | 33.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites ramollir les céréales dans l'eau.
Dans un saladier mélangez le yaourt avec le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, les zestes et le jus du citron, l'huile, la farine, la levure chimique et les céréales égouttées. Mélangez le tout vigoureusement au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (les céréales restent visibles).
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Versez le mélange dans un moule à manqué beurré et faites cuire 45 minutes environ.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Faites ramollir les céréales dans l'eau.
Dans un saladier mélangez le yaourt avec le sucre en poudre, les jaunes d'oeufs, les zestes et le jus du citron, l'huile, la farine, la levure chimique et les céréales égouttées. Mélangez le tout vigoureusement au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (les céréales restent visibles).
Battez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Versez le mélange dans un moule à manqué beurré et faites cuire 45 minutes environ.
Vous pouvez réaliser ce gâteau avec un yaourt aromatisé au citron.
Grâce à l'utilisation originale des céréales Fibre 1, ce dessert énergétique et agréablement citronné, contribue au confort digestif en conciliant plaisir et bien-être.