Dessert
Été

Glace à la pastèque

255 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
10
gramme
180
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
73,68
Kilocalories
Calcium
95,57
Milligrammes
Protéine
2,11
Grammes
Le fer
1,20
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,53
Grammes
Les sucres
6,86
Grammes
Fibre
0,84
Grammes
Sodium
14,24
Milligrammes
Les graisses
1,78
Grammes
Graisses saturées
1,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.
Etape
2
Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.
Etape
3
Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.