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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Glaces

Recette Glace à la pastèque

255
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
60 g de Céréales FITNESS Chocolat
200 g de pastèque
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
180 g de yaourt à la grecque 0%
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 73.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 14.2 mg
Sucres 6.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.

0 min
Étape 2 de 3

Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.

0 min
Étape 3 de 3

Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.

0 min
Étape 1

Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.

Étape 2

Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.

Étape 3

Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.