Dessert
Été

Recette Glace à la pastèque

255 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
60 g de Céréales FITNESS Chocolat
200 g de pastèque
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
180 g de yaourt à la grecque 0%
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,73
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes
Fibres
0,82
Grammes
Protéines
2,12
Grammes
Glucides
12,56
Grammes
Sucres
6,77
Grammes
Energie
73,48
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.
Etape
2
Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.
Etape
3
Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.