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Gaspacho de concombre au yaourt et cereales fitness nature
Entrée
Été
Coût moyen
Express
soupes salés
classique revisité
quotidienne basique
Soupe

Recette Gaspacho de concombre au yaourt et céréales FITNESS nature

10
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 concombre
4 yaourts natures
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de feuilles de menthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 165 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 2.1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 109.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.

0 min
Étape 3 de 5

Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.

0 min
Étape 5 de 5

Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !

0 min
Étape 1

Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.

Étape 2

Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.

Étape 3

Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.

Étape 4

Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.

Étape 5

Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !

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