Entrée
Été

Gaspacho de concombre au yaourt et céréales fitness nature

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 concombre
4 yaourts natures
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de feuilles de menthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
165,01
Kilocalories
Protéine
6,38
Grammes
Les glucides
19,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les graisses
6,99
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.
Etape
2
Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.
Etape
3
Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.
Etape
4
Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.
Etape
5
Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !