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Glucides | 19.1 g |
Energie | 164.5 kcal |
Matières Grasses | 7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 6.3 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 162.9 mg |
Sucres | 8.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.
Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.
Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.
Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.
Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !
Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.
Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.
Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.
Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.
Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !
Vous pouvez ajouter une quenelle de fromage de chèvre frais sur le gaspacho.
C'est léger et ça a du goût ! Pour le passer en plat principal, ajoutez au gaspacho des dés de lardons ou de bacon et terminez par un fruit. Comme c'est un plat léger, pourquoi pas ne pas se laisser tenter par un petit dessert gourmand ?