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Glucides | 19.2 g |
Energie | 165 kcal |
Matières Grasses | 7 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 109.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.
Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.
Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.
Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.
Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !
Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.
Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.
Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.
Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.
Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !
Vous pouvez ajouter une quenelle de fromage de chèvre frais sur le gaspacho.