Entrée
Été

Gaspacho de concombre au yaourt et céréales fitness nature

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
4
Pot de yaourt
1
cuillère à soupe
25
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
165,01
Kilocalories
Calcium
269,65
Milligrammes
Protéine
6,38
Grammes
Le fer
2,93
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Sodium
109,31
Milligrammes
Les graisses
6,99
Grammes
Graisses saturées
3,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez le concombre. Coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une petite cuillère. Débitez-le en gros morceaux.
Etape
2
Lavez la menthe sous l'eau froide, détachez les feuilles des tiges et gardez-en quelques-unes pour la décoration.
Etape
3
Déposez les morceaux de concombre et les feuilles de menthe dans le bol d 'un blender.
Etape
4
Ajoutez les yaourts et l'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mixer le tout 1 min environ.
Etape
5
Versez le gaspacho dans 4 verres, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de feuilles de menthe. Servez aussitôt !