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au four
Gâteaux

Recette Pain perdu croquant d'été

20
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
80 g de Céréales FITNESS Chocolat Noir concassées
1 œuf
2 tranches de pain de mie complet
4 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
10 fraises
1 demi cuillerée à café de cannelle
Quelques feuilles de menthe
sirop d'agave ou sirop d'érable
Nutrients
Glucides 58.8 g
Energie 356.4 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 8.3 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 165.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à Th.5(170°C). Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait et la cannelle. Imbibez-en les tranches de pain 10 secondes de chaque côté, une à une, puis roulez-les dans les céréales FITNESS Chocolat Noir concassées.

0 min
Étape 2 de 3

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches de pain et faites cuire au four 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

0 min
Étape 3 de 3

Servez immédiatement avec des fraises, du sirop d’agave et des feuilles de menthe.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.5(170°C). Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait et la cannelle. Imbibez-en les tranches de pain 10 secondes de chaque côté, une à une, puis roulez-les dans les céréales FITNESS Chocolat Noir concassées.

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches de pain et faites cuire au four 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Étape 3

Servez immédiatement avec des fraises, du sirop d’agave et des feuilles de menthe.