Boisson L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cappuccino Nesquik et noisettes 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 200 ml de lait demi-écrémé UHT 4 cuillerées à café de NESQUIK 200 ml de lait concentré non sucré 100 ml de crème fleurette froide 10 noisettes décortiquées 1 cuillerée à soupe de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 190,24 Kilocalories Protéine 6,13 Grammes Les glucides 12,74 Grammes Les sucres 12,41 Grammes Fibre 0,26 Grammes Les graisses 13,13 Grammes Graisses saturées 7,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Battez la crème très froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Réservez au réfrigérateur. Etape 2 Hachez finement les noisettes. Etape 3 Dans une casserole, versez les laits et ajoutez le Nesquik. Faites chauffer sur feu doux 5 minutes en remuant régulièrement. Etape 4 Versez dans 4 tasses puis ajoutez une quenelle de chantilly. Saupoudrez de noisettes hachées. Servez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Café forêt noire 42 min Facile Chocolat à la tasse 10 min Facile Velouté de fraises au citron vert 10 min Facile Velouté glace de mangue au lait concentré 10 min Facile Cocktail aux agrumes 10 min Facile Cocktail menthe fruits rouges 5 min Facile Pink cocktail 13 min Facile Cocktail exotique 5 min Facile Café frappé à la cannelle 5 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Boisson quotidienne basique bouillir enfant 10-14 ans Express Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver