Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cappuccino Nesquik et noisettes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
100
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,24
Kilocalories
Calcium
215,77
Milligrammes
Protéine
6,13
Grammes
Le fer
0,29
Milligrammes
Potassium
278,18
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
1,55
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,22
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,00
Grammes
Les sucres
12,41
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Sodium
82,58
Milligrammes
Les graisses
16,87
Grammes
Graisses saturées
7,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez la crème très froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Hachez finement les noisettes.
Etape
3
Dans une casserole, versez les laits et ajoutez le Nesquik. Faites chauffer sur feu doux 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape
4
Versez dans 4 tasses puis ajoutez une quenelle de chantilly. Saupoudrez de noisettes hachées. Servez aussitôt.