Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cappuccino Nesquik et noisettes

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de lait concentré non sucré
100 ml de crème fleurette froide
10 noisettes décortiquées
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
190,24
Kilocalories
Protéine
6,13
Grammes
Les glucides
12,74
Grammes
Les sucres
12,41
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Les graisses
13,13
Grammes
Graisses saturées
7,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez la crème très froide en chantilly en incorporant le sucre glace à la fin. Réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Hachez finement les noisettes.
Etape
3
Dans une casserole, versez les laits et ajoutez le Nesquik. Faites chauffer sur feu doux 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape
4
Versez dans 4 tasses puis ajoutez une quenelle de chantilly. Saupoudrez de noisettes hachées. Servez aussitôt.