Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Charlotte cacao fraise

80 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
5
gâteau
60
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,20
Kilocalories
Calcium
133,88
Milligrammes
Protéine
12,13
Grammes
Le fer
2,54
Milligrammes
Potassium
243,95
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
7,95
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,56
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
59,87
Grammes
Les sucres
35,49
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
106,62
Milligrammes
Les graisses
8,22
Grammes
Graisses saturées
3,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.
Etape
2
Coupe les biscuits en deux. Roule les sept premiers morceaux dans le cacao et mets-les contre le bord intérieur du ramequin. Coupe le septième de nouveau en deux et roule les deux petits bouts dans le cacao et place-les au fond du ramequin.
Etape
3
Mets une cuillerée à café de confiture de fraises dans le ramequin.
Etape
4
Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute la deuxième cuillerée de confiture et mélange.
Etape
5
Verse ton petit suisse dans le ramequin.
Etape
6
Roule les deux derniers bouts de biscuits dans le cacao et place-les au dessus du petit suisse. Enfonce-les un peu.
Etape
7
Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.
Etape
8
Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.