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Glucides | 59.9 g |
Energie | 363.2 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.1 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 106.6 mg |
Sucres | 35.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.
Coupe les biscuits en deux. Roule les sept premiers morceaux dans le cacao et mets-les contre le bord intérieur du ramequin. Coupe le septième de nouveau en deux et roule les deux petits bouts dans le cacao et place-les au fond du ramequin.
Mets une cuillerée à café de confiture de fraises dans le ramequin.
Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute la deuxième cuillerée de confiture et mélange.
Verse ton petit suisse dans le ramequin.
Roule les deux derniers bouts de biscuits dans le cacao et place-les au dessus du petit suisse. Enfonce-les un peu.
Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.
Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.
Coupe les biscuits en deux. Roule les sept premiers morceaux dans le cacao et mets-les contre le bord intérieur du ramequin. Coupe le septième de nouveau en deux et roule les deux petits bouts dans le cacao et place-les au fond du ramequin.
Mets une cuillerée à café de confiture de fraises dans le ramequin.
Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute la deuxième cuillerée de confiture et mélange.
Verse ton petit suisse dans le ramequin.
Roule les deux derniers bouts de biscuits dans le cacao et place-les au dessus du petit suisse. Enfonce-les un peu.
Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.
Tu peux utiliser des petits-suisses déjà aromatisés et varier les parfums