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Charlotte cacao fraise
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
Gâteaux

Recette Charlotte cacao fraise

80
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
5 boudoirs
1 petit suisse 60% de matière grasse
3 cuillerées à soupe d'eau
2 cuillerées à café de confiture de fraises
Nutriments
Glucides 59.9 g
Energie 363.2 kcal
Matières Grasses 8.2 g
Fibres 1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 106.6 mg
Sucres 35.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 8

Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.

0 min
Étape 2 de 8

Coupe les biscuits en deux. Roule les sept premiers morceaux dans le cacao et mets-les contre le bord intérieur du ramequin. Coupe le septième de nouveau en deux et roule les deux petits bouts dans le cacao et place-les au fond du ramequin.

0 min
Étape 3 de 8

Mets une cuillerée à café de confiture de fraises dans le ramequin.

0 min
Étape 4 de 8

Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute la deuxième cuillerée de confiture et mélange.

0 min
Étape 5 de 8

Verse ton petit suisse dans le ramequin.

0 min
Étape 6 de 8

Roule les deux derniers bouts de biscuits dans le cacao et place-les au dessus du petit suisse. Enfonce-les un peu.

0 min
Étape 7 de 8

Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 8 de 8

Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.

0 min
Étape 1

Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.

Étape 2

Coupe les biscuits en deux. Roule les sept premiers morceaux dans le cacao et mets-les contre le bord intérieur du ramequin. Coupe le septième de nouveau en deux et roule les deux petits bouts dans le cacao et place-les au fond du ramequin.

Étape 3

Mets une cuillerée à café de confiture de fraises dans le ramequin.

Étape 4

Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute la deuxième cuillerée de confiture et mélange.

Étape 5

Verse ton petit suisse dans le ramequin.

Étape 6

Roule les deux derniers bouts de biscuits dans le cacao et place-les au dessus du petit suisse. Enfonce-les un peu.

Étape 7

Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.

Étape 8

Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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