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Charlotte cacao fraise
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
Gâteaux

Recette Charlotte cacao fraise

80
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
3 boudoirs
1 petit suisse 60% de matière grasse
3 cuillerées à soupe d'eau
2 fraises
Nutrients
Glucides 46.5 g
Energie 302.8 kcal
Matières Grasses 7.8 g
Fibres 3 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 113.4 mg
Sucres 28.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 6

Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.

0 min
Étape 2 de 6

Coupe les biscuits en deux. Roule les dans le Nesquik et place-les au fond du ramequin et sur le bord.

5 min
Étape 3 de 6

Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute des dés de fraises.

5 min
Étape 4 de 6

Verse ton petit suisse dans le ramequin.

0 min
Étape 5 de 6

Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 6 de 6

Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.

0 min
Étape 1

Tout d'abord, lave-toi les mains. Puis dans une assiette creuse, mélange la cuillerée de Nesquik avec les trois cuillerées d'eau.

Étape 2

Coupe les biscuits en deux. Roule les dans le Nesquik et place-les au fond du ramequin et sur le bord.

Étape 3

Démoule ton petit suisse dans un bol, ajoute des dés de fraises.

Étape 4

Verse ton petit suisse dans le ramequin.

Étape 5

Place ta charlotte une heure au réfrigérateur.

Étape 6

Au moment de servir, passe le manche d'une petite cuillère entre chaque boudoir et le ramequin et retourne ta charlotte sur une petite assiette.

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