Boisson
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud aux caramels mous

5 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
200
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
130,20
Kilocalories
Calcium
272,96
Milligrammes
Protéine
7,68
Grammes
Le fer
0,19
Milligrammes
Potassium
358,80
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
0,65
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,05
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,16
Grammes
Les sucres
20,67
Grammes
Fibre
0,03
Grammes
Sodium
120,75
Milligrammes
Les graisses
1,50
Grammes
Graisses saturées
0,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Dans le fond d'un verre large ou d'un mug transparent, dépose 3 caramels mous.
Etape
2
Fais bouillir le lait avec l'aide d'une grande personne et verse-le sur les caramels.
Etape
3
Ajoute 3 cuillerées à café de Nesquik Gourmand et mélange bien.
Etape
4
Patiente quelques secondes pour que les caramels commencent à fondre et déguste.