Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes chocolatées miel et noix

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
3
pièce
6
cuillère à soupe
3
cuillère à café
3
cuillère à soupe
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
674,75
Kilocalories
Calcium
127,95
Milligrammes
Protéine
18,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,71
Grammes
Les sucres
34,39
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Sodium
72,34
Milligrammes
Les graisses
34,42
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, le Nesquik, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le Lait Concentré Sucré et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive chaude.
Etape
3
Versez les cerneaux de noix dans un linge, recouvrez-les en remontant les bords du linge, puis, tapez dessus avec votre poing ou un rouleau à pâtisserie afin de les concasser.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le miel.
Etape
5
Garnissez chacune des crêpes de ce mélange et dégustez-les chaudes ou froides.