Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes chocolatées miel et noix

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de farine
200 ml d'eau
3 œufs
6 cuillerées à soupe de miel
3 cuillerées à café de levure en poudre
3 cuillerées à soupe d'huile
1 sachet de 125 g de cerneaux de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
674,75
Kilocalories
Protéine
18,55
Grammes
Les glucides
76,71
Grammes
Les sucres
34,39
Grammes
Fibre
4,20
Grammes
Les graisses
34,42
Grammes
Graisses saturées
5,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, le Nesquik, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le Lait Concentré Sucré et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive chaude.
Etape
3
Versez les cerneaux de noix dans un linge, recouvrez-les en remontant les bords du linge, puis, tapez dessus avec votre poing ou un rouleau à pâtisserie afin de les concasser.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les noix concassées, le miel.
Etape
5
Garnissez chacune des crêpes de ce mélange et dégustez-les chaudes ou froides.