Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Fondant au chocolat en fête : le jardin

32 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
Personnes
1 kiwi
1 demi mangue
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
5 œufs
150 ml de crème liquide
130 g de beurre
70 g de farine
70 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
535,75
Kilocalories
Protéine
8,02
Grammes
Les glucides
49,03
Grammes
Les sucres
41,74
Grammes
Fibre
2,83
Grammes
Les graisses
33,97
Grammes
Graisses saturées
17,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes à 500W 2 minutes. Ajoutez les œufs, le sucre et la farine. Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée et faites cuire 12 minutes.
12 min
Etape
2
Faites chauffer la crème au micro-ondes. Versez-la sur le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez et versez sur le gâteau. Découpez des rondelles de fruits pour le centre des fleurs. Faites des feuilles en réalisant des demi rondelles de kiwi.
10 min
Etape
3
Utilisez les Smarties pour les pétales, les tiges des fleurs et la pelouse. Et pour finir, faites un soleil en Smarties et des oiseaux avec des morceaux de mangue.
10 min
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