Image

Glucides | 20.5 g |
Energie | 265.5 kcal |
Matières Grasses | 18.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 29.8 mg |
Sucres | 15.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Pelez et coupez la poire en dés de 1 cm.
Dans un saladier, faites fondre 100 g de beurre. Ajoutez la farine, le sucre, le pralin et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les dés de poires et les blancs battus en neige. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire 18 à 20 minutes.
Démoulez et coupez des bandes de 8 par 3 cm. Faites fondre le chocolat avec 4 cuillerées à soupe d'eau 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et nappez les gâteaux. Déposez 2 bandes de Smarties.
Placez au réfrigérateur 45 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7(200°C). Pelez et coupez la poire en dés de 1 cm.
Dans un saladier, faites fondre 100 g de beurre. Ajoutez la farine, le sucre, le pralin et les jaunes d'oeufs. Ajoutez les dés de poires et les blancs battus en neige. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire 18 à 20 minutes.
Démoulez et coupez des bandes de 8 par 3 cm. Faites fondre le chocolat avec 4 cuillerées à soupe d'eau 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et nappez les gâteaux. Déposez 2 bandes de Smarties.
Placez au réfrigérateur 45 minutes.
Remplacez les poires par des pommes.