* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Découpez un disque de papier sulfurisé à la taille de votre moule.
Etape
2
A l'aide d'un mixer, mixez les céréales en une poudre très fine. Réservez 20 g.
Etape
3
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole sur feu doux. Mélangez le beurre fondu et les 100 g de céréales mixées.
Etape
4
Etalez cette préparation dans le fond du moule, stockez au frais le temps de préparer l'appareil. Préchauffez votre four à 150°C soit Th. 5. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le fromage blanc, le zeste de citron et la farine.
Etape
5
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule et faites cuire dans votre four pendant 1 heure. Dans une feuille de papier sulfurisé, découpez un masque horrible. A la fin de la cuisson, déposez le masque sur le cheesecake. Saupoudrez avec les céréales mixées restantes. Ôtez le papier et stockez au frais pour au moins 2 heures.