Dessert
Été

Mini cheesecake

142 min
Intermédiaire

Ingrédients

2
personnes
20 g de noix de brésil
160 g de fromage blanc faisselle égoutée
10 framboises
20 g de sucre
1 feuille de gélatine
1 demi mangue
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
1/2 gousse de vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
734,17
Kilocalories
Les glucides
43,24
Grammes
Protéine
118,61
Grammes
Les graisses
11,58
Grammes
Fibre
4,42
Grammes
Les sucres
23,66
Grammes
Graisses saturées
3,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez les FITNESS Nature avec les noix du Brésil concassées. Tapissez et tassez dans le fond des deux verrines. Réservez.
Etape
2
Mettez la feuille de gélatine à imbiber dans un bol d’eau froide 10 minutes.
Etape
3
Dans une casserole, à feu doux, battez la faisselle avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Laisser tiédir, avant de verser doucement sur la croûte de céréales.
Etape
4
Laissez prendre 2h minimum au frais. Mixez la mangue avec le jus de citron vert. Selon la maturité de la mangue, ajoutez éventuellement un peu de miel pour sucrer.
Etape
5
Au moment de servir, versez la purée de mangue sur les cheesecakes, décorez de framboises fraiches, et quelques pétales de céréales FITNESS.