Dessert
Printemps
Été

Muffins aux myrtilles

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
200
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
60
gramme
11
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,38
Kilocalories
Calcium
106,18
Milligrammes
Protéine
6,97
Grammes
Le fer
2,12
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,10
Grammes
Les sucres
12,49
Grammes
Fibre
1,89
Grammes
Sodium
43,89
Milligrammes
Les graisses
7,62
Grammes
Graisses saturées
3,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre cassonade. Ajoutez la farine en pluie et la levure, mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez ensuite, le beurre fondu, le lait, la cannelle, les myrtilles et les céréales et mélangez délicatement.
Etape
4
Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.