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Dessert
Été
Printemps
Bon marché
adulte senior
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Gâteaux

Recette Muffins aux myrtilles

30
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
4 œufs
200 g de farine
100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
100 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de cassonade
50 g de beurre fondu + 10 g pour les ramequins
1 sachet de levure chimique
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 35.1 g
Energie 238.4 kcal
Matières Grasses 7.6 g
Fibres 1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 43.9 mg
Sucres 12.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre cassonade. Ajoutez la farine en pluie et la levure, mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez ensuite, le beurre fondu, le lait, la cannelle, les myrtilles et les céréales et mélangez délicatement.

0 min
Étape 4 de 4

Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre cassonade. Ajoutez la farine en pluie et la levure, mélangez bien.

Étape 3

Ajoutez ensuite, le beurre fondu, le lait, la cannelle, les myrtilles et les céréales et mélangez délicatement.

Étape 4

Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.

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