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Glucides | 35.1 g |
Energie | 238.4 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 43.9 mg |
Sucres | 12.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre cassonade. Ajoutez la farine en pluie et la levure, mélangez bien.
Ajoutez ensuite, le beurre fondu, le lait, la cannelle, les myrtilles et les céréales et mélangez délicatement.
Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre cassonade. Ajoutez la farine en pluie et la levure, mélangez bien.
Ajoutez ensuite, le beurre fondu, le lait, la cannelle, les myrtilles et les céréales et mélangez délicatement.
Versez cette préparation dans les ramequins préalablement beurrés et enfournez 20 minutes environ.
Idéal pour le brunch du dimanche ou pour un thé entre amis ces muffins se conservent quelques jours dans une boîte hérmétiquement fermée.