Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Muffins pommes yaourt coeur de Nesquik

25 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
Pot de yaourt
1
pièce
2
pièce
80
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
245,30
Kilocalories
Calcium
98,31
Milligrammes
Protéine
10,17
Grammes
Le fer
1,95
Milligrammes
Potassium
312,72
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
2,58
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,39
Grammes
Les sucres
11,95
Grammes
Fibre
4,78
Grammes
Sodium
80,65
Milligrammes
Les graisses
13,65
Grammes
Graisses saturées
4,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le Nesquik avec le lait et le beurre. Faites 6 truffes, placez au congélateur 30 minutes.
Etape
2
Pelez et coupez la pomme en petits dés.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les œufs, la farine, la levure, le sucre, les dés de pommes et le yaourt.
Etape
4
Versez dans 6 moules à muffins. Ajoutez une truffe au Nesquik au centre et faites cuire 15 minutes.