Dessert L'automne Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Muffins pommes yaourt coeur de Nesquik 25 min Facile Ingrédients 3 personnes 1 yaourt 1 pomme 2 œufs 2 cuillerées à soupe de NESQUIK 80 g de farine de blé complet 1 cuillerée à soupe de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique 1 cuillerée à café de lait demi-écrémé UHT 10 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 245,30 Kilocalories Les glucides 33,38 Grammes Protéine 10,17 Grammes Les graisses 8,66 Grammes Fibre 4,78 Grammes Les sucres 11,95 Grammes Graisses saturées 4,02 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le Nesquik avec le lait et le beurre. Faites 6 truffes, placez au congélateur 30 minutes. Etape 2 Pelez et coupez la pomme en petits dés. Etape 3 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Mélangez les œufs, la farine, la levure, le sucre, les dés de pommes et le yaourt. Etape 4 Versez dans 6 moules à muffins. Ajoutez une truffe au Nesquik au centre et faites cuire 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Lait glacé, glaçons poire Nesquik Pancakes Lapin Nesquik Cake au fromage blanc et aux céréales Nesquik Crêpes chocolatées miel et noix Milk shake nes'fruits Petits palets nesquik Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte L'automne Hiver