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Glucides | 41.8 g |
Energie | 398.3 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 12.5 g |
Sodium | 70.2 mg |
Sucres | 28.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez les oeufs et le sucre au batteur 5 minutes. Ajoutez la farine delicatement.
Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et fariné. Faites cuire 10 minutes au four traditionnel à 200°C.
Faites fondre le chocolat. ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais dans une poche à douilles 1 heure.
Découpez 8 formes d'oeufs dans la génoise. disposez sur le tour des choux de mousse. Ajoutez des smarties.
Décorez le centre de lamelles de fraises.
Battez les oeufs et le sucre au batteur 5 minutes. Ajoutez la farine delicatement.
Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et fariné. Faites cuire 10 minutes au four traditionnel à 200°C.
Faites fondre le chocolat. ajoutez la crème battue en chantilly et placez au frais dans une poche à douilles 1 heure.
Découpez 8 formes d'oeufs dans la génoise. disposez sur le tour des choux de mousse. Ajoutez des smarties.
Décorez le centre de lamelles de fraises.