Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Omelette aux framboises

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
100
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
456,35
Kilocalories
Calcium
252,15
Milligrammes
Protéine
20,94
Grammes
Le fer
5,40
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,00
Grammes
Les sucres
22,94
Grammes
Fibre
7,98
Grammes
Sodium
183,32
Milligrammes
Les graisses
37,00
Grammes
Graisses saturées
9,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage blanc et le sucre en poudre et mélangez bien le tout.
Etape
2
Faites cuire sur feu doux dans une poêle avec le beurre.
Etape
3
Quand l'omelette est cuite, présentez-la dans une assiette, déposez les framboises sur une moitié et pliez l'omelette en deux.
Etape
4
Parsemez les Céréales Fitness tout autour et dégustez.