Image

Glucides | 71 g |
Energie | 448.4 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 14.9 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 133.5 mg |
Sucres | 33.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez le Nesquik, la levure et mélangez. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Ajoutez les jaunes au mélange de poudre, le lait et mélangez.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée et réalisez les pancakes pour former votre lapin (utilisez un sac congélation ou une poche à douille): dessinez un cercle de 4-5 cm environ pour le corps, un cercle de 2-3 cm pour la tête, des formes ovales de 2-3 cm pour les oreilles et les pattes.
Sucrez le fromage blanc et répartissez-le sur 4 petites assiettes. Posez le plus grand cercle au centre de l'assiette, glissez le cercle de la tête légèrement en dessous. Posez les oreilles, les pâtes et dessinez un cercle de fromage blanc sur le corps pour former la queue et dessinez les coussinets des pattes. Répétez l'opération pour les autres assiettes. Epluchez les clémentines et répartissez-les en les disposant en forme de soleil sur chaque assiette. Epluchez et coupez les kiwis en fins bâtonnets et répartissez-les aux pieds des lapins.
Versez la farine dans un saladier, ajoutez le Nesquik, la levure et mélangez. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Ajoutez les jaunes au mélange de poudre, le lait et mélangez.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée et réalisez les pancakes pour former votre lapin (utilisez un sac congélation ou une poche à douille): dessinez un cercle de 4-5 cm environ pour le corps, un cercle de 2-3 cm pour la tête, des formes ovales de 2-3 cm pour les oreilles et les pattes.
Sucrez le fromage blanc et répartissez-le sur 4 petites assiettes. Posez le plus grand cercle au centre de l'assiette, glissez le cercle de la tête légèrement en dessous. Posez les oreilles, les pâtes et dessinez un cercle de fromage blanc sur le corps pour former la queue et dessinez les coussinets des pattes. Répétez l'opération pour les autres assiettes. Epluchez les clémentines et répartissez-les en les disposant en forme de soleil sur chaque assiette. Epluchez et coupez les kiwis en fins bâtonnets et répartissez-les aux pieds des lapins.
Remplacez le fromage blanc par un yaourt.
Cette recette vous permet de réaliser 4 gros lapins ou 8 petits lapins, ou si vous le voulez, 3 gros et 2 petits pour faire plaisir à tout le monde !
A chacun sa portion : 1 petit lapin pour les petits, un gros pour les plus grands.