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Panna cotta aux fruits rouges et cereales fitness fraises
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adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
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quotidienne élaborée

Recette Panna cotta aux fruits rouges et céréales FITNESS

195
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de fruits rouges grosseilles,framboises
400 g de crème fleurette
30 g de sucre glace
2 feuilles de gélatine
Nutrients
Glucides 32.3 g
Energie 426.1 kcal
Matières Grasses 31.4 g
Fibres 3.7 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 108.6 mg
Sucres 16.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

0 min
Étape 2 de 7

Lavez et équeutez les fruits rouges.

0 min
Étape 3 de 7

Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.

0 min
Étape 4 de 7

Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie.

0 min
Étape 5 de 7

Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre.

0 min
Étape 6 de 7

Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur.

0 min
Étape 7 de 7

Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises.

0 min
Étape 1

Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Étape 2

Lavez et équeutez les fruits rouges.

Étape 3

Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.

Étape 4

Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie.

Étape 5

Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre.

Étape 6

Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur.

Étape 7

Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une version allégée, utilisez de la crème liquide allégée en matières grasses.

Doublez la quantité de fruits rouges de la recette pour atteindre une portion de fruits par personne.