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Glucides | 32.3 g |
Energie | 426.1 kcal |
Matières Grasses | 31.4 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 19.5 g |
Sodium | 108.6 mg |
Sucres | 16.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Lavez et équeutez les fruits rouges.
Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.
Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie.
Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre.
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur.
Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises.
Déposez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Lavez et équeutez les fruits rouges.
Faites chauffer la crème avec le sucre glace dans une petite casserole.
Quand elle frémit, retirez-la du feu et ajoutez la gélatine ramollie.
Déposez quelques fruits dans le fond de chaque verre.
Versez la crème au 3/4 de la hauteur et placez les verres 2 à 3 h au réfrigérateur.
Quand la panna cotta est bien prise, ajoutez les céréales FITNESS et décorez de fruits rouges. Servez aussitôt avec un coulis de framboises.
Pour une version allégée, utilisez de la crème liquide allégée en matières grasses.
Doublez la quantité de fruits rouges de la recette pour atteindre une portion de fruits par personne.