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Casse-croûte

Recette Perles de raisins au miel

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grappe de gros grains de raisins blancs (environ 300 g)
1 grappe de gros grains de raisins noirs (environ 300 g)
4 Yaourts Nature
5 g de miel doux liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,75
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Fibres
2,68
Grammes
Protéines
9,03
Grammes
Glucides
49,72
Grammes
Sucres
34,58
Grammes
Energie
233,30
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les grains de raisins.
Etape
2
Réalisez 4 brochettes de raisins noirs et 4 brochettes de raisins blancs.
Etape
3
Emiettez grossièrement les céréales sur un plat.
Etape
4
Prenez une brochette faites couler du miel en filet sur toutes les faces et roulez-la dans les céréales. Procédez de la même façon avec les 7 autres.
Etape
5
Disposez une brochette de raisin noir et une brochette de raisin blanc par assiette et servez avec les Sveltesse bien frais.