Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Perles de raisins au miel

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grappe de gros grains de raisins blancs (environ 300 g)
1 grappe de gros grains de raisins noirs (environ 300 g)
4 Yaourt Nature Sveltesse
5 g de miel doux liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
247,95
Kilocalories
Protéine
7,07
Grammes
Les glucides
47,13
Grammes
Les sucres
32,00
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Les graisses
4,62
Grammes
Graisses saturées
2,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les grains de raisins.
Etape
2
Réalisez 4 brochettes de raisins noirs et 4 brochettes de raisins blancs.
Etape
3
Emiettez grossièrement les céréales sur un plat.
Etape
4
Prenez une brochette faites couler du miel en filet sur toutes les faces et roulez-la dans les céréales. Procédez de la même façon avec les 7 autres.
Etape
5
Disposez une brochette de raisin noir et une brochette de raisin blanc par assiette et servez avec les Sveltesse bien frais.