Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Perles de raisins au miel

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
300
gramme
4
Pot de yaourt
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,95
Kilocalories
Calcium
277,80
Milligrammes
Protéine
7,07
Grammes
Le fer
2,88
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,13
Grammes
Les sucres
32,00
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Sodium
60,57
Milligrammes
Les graisses
4,62
Grammes
Graisses saturées
2,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez les grains de raisins.
Etape
2
Réalisez 4 brochettes de raisins noirs et 4 brochettes de raisins blancs.
Etape
3
Emiettez grossièrement les céréales sur un plat.
Etape
4
Prenez une brochette faites couler du miel en filet sur toutes les faces et roulez-la dans les céréales. Procédez de la même façon avec les 7 autres.
Etape
5
Disposez une brochette de raisin noir et une brochette de raisin blanc par assiette et servez avec les Sveltesse bien frais.