Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petites tortues en brioche Nesquik

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
45
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
132,55
Kilocalories
Calcium
65,21
Milligrammes
Protéine
3,16
Grammes
Le fer
0,86
Milligrammes
Potassium
161,00
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
3,66
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,10
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,95
Grammes
Les sucres
9,84
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Sodium
241,01
Milligrammes
Les graisses
4,36
Grammes
Graisses saturées
2,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez la pomme en deux, retirez le coeur. Faites-les cuire sur une assiette au four à micro-ondes pendant 3-4 minutes.
Etape
2
Mélangez le Nesquik avec le fromage blanc. Ecrasez 2 tranches de brioche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, tartinez-les de fromage blanc au Nesquik et roulez. Badigeonnez les pommes de fromage blanc au Nesquik (conservez en un peu pour les yeux de la tortue).
Etape
3
Coupez de fines rondelles de brioche roulée au Nesquik et répartissez-les sur les demi pomme. Répartissez également les tranches de brioches roulées pour former les pattes et découpez deux têtes de tortues dans la tranche de brioche restante. Dessinez les yeux avec le fromage blanc au Nesquik restant.