Dessert Printemps L'automne Été Hiver Les petits moëlleux 36 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 œufs 4 cuillerées à soupe de NESQUIK 50 ml de lait demi-écrémé UHT 26 g de beurre 1 noix pour les ramequins 2 cuillerées à soupe de farine 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 129,46 Kilocalories Les glucides 7,74 Grammes Protéine 5,45 Grammes Les graisses 8,42 Grammes Fibre 0,25 Grammes Les sucres 1,91 Grammes Graisses saturées 4,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffe* le four à Th.6 (200°C). Etape 2 Dans un bol fais fondre* le beurre au four à micro-onde environ 1 minute ou fais-le fondre* dans une casserole à feu doux. Etape 3 Sépare* le blanc des jaunes d'œufs. Etape 4 Mélange les jaunes d'œufs, le Nesquik Plus, le lait, la farine tamisée puis ajoute* le beurre tiède. Etape 5 Dans un saladier monte* les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Etape 6 Mélange* délicatement les deux préparations. Etape 7 Beurre tes ramequins et verse la pâte dans les quatre ramequins. Etape 8 Fais cuire* au four environ 20 minutes. * avec l'aide d'une grande personne. Les recettes du moment Previous slide Next slide Horrible cheesecake Pâte à tartiner au Nesquik Pudding chocolat banane Tarte fantôme d'halloween Milk-shake au NESQUIK et à la cannelle Coupe glacée croustillante Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6