Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits palets nesquik

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
cuillère à soupe
100
gramme
1
pièce
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,53
Kilocalories
Calcium
52,66
Milligrammes
Protéine
7,13
Grammes
Le fer
1,09
Milligrammes
Potassium
136,67
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
1,05
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,39
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,75
Grammes
Les sucres
16,32
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Sodium
73,47
Milligrammes
Les graisses
40,68
Grammes
Graisses saturées
13,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 5 (180°C)
Etape
2
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le avec 20 g de sucre glace. Incorporez l'oeuf.
Etape
3
Ajoutez la poudre d'amandes mélangée au reste de sucre glace puis la farine le Nesquik et le sel. Mélangez bien le tout.
Etape
4
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Formez des petites noix à l'aide de 2 cuillères à café. Déposez-les sur la plaque en les écrasant légèrement. Faites cuire pendant 7 minutes