Image

Glucides | 49.4 g |
Energie | 457 kcal |
Matières Grasses | 25.9 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 13.6 g |
Sodium | 73.5 mg |
Sucres | 24.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 5 (180°C)
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le avec 20 g de sucre glace. Incorporez l'oeuf.
Ajoutez la poudre d'amandes mélangée au reste de sucre glace puis la farine le Nesquik et le sel. Mélangez bien le tout.
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Formez des petites noix à l'aide de 2 cuillères à café. Déposez-les sur la plaque en les écrasant légèrement. Faites cuire pendant 7 minutes
Préchauffez le four Th. 5 (180°C)
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le avec 20 g de sucre glace. Incorporez l'oeuf.
Ajoutez la poudre d'amandes mélangée au reste de sucre glace puis la farine le Nesquik et le sel. Mélangez bien le tout.
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Formez des petites noix à l'aide de 2 cuillères à café. Déposez-les sur la plaque en les écrasant légèrement. Faites cuire pendant 7 minutes
Vous pouvez varier les plaisirs en ajoutant de la poudre Lion au lieu du Nesquik.