Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits palets nesquik

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125 g de farine
100 g de beurre
1 œuf
40 g de sucre glace
25 g de poudre d'amandes
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
417,53
Kilocalories
Protéine
7,13
Grammes
Les glucides
40,72
Grammes
Les sucres
16,32
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Les graisses
25,72
Grammes
Graisses saturées
13,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 5 (180°C)
Etape
2
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez-le avec 20 g de sucre glace. Incorporez l'oeuf.
Etape
3
Ajoutez la poudre d'amandes mélangée au reste de sucre glace puis la farine le Nesquik et le sel. Mélangez bien le tout.
Etape
4
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Formez des petites noix à l'aide de 2 cuillères à café. Déposez-les sur la plaque en les écrasant légèrement. Faites cuire pendant 7 minutes