Entrée
Noël
L'automne
Hiver

Recette Rillettes de Noël végétariennes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
le quart d'un petit oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
1 gousse d'ail
150 g de fromage frais
4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
1 zeste de citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,63
Grammes
Graisses saturées
2,54
Grammes
Fibres
1,11
Grammes
Protéines
5,56
Grammes
Glucides
1,70
Grammes
Sucres
0,78
Grammes
Energie
80,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez finement les Effilochés au couteau. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile pendant 2 minutes et la gousse d'ail hachée. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Laissez refroidir. Mélangez les Effilochés avec le fromage frais, l'oignon, la ciboulette, le zeste de citron. Ajustez l'assaisonnement en sel, poivrez et placez au réfrigérateur.