Entrée
Noël
L'automne
Hiver

Rillettes de Noël végétariennes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
0
gramme
20
gramme
5
gramme
150
gramme
40
gramme
2
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
91,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,87
Grammes
Les sucres
0,72
Grammes
Fibre
1,71
Grammes
Sodium
403,86
Milligrammes
Les graisses
5,67
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez finement les Effilochés au couteau. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites revenir les Effilochés dans une poêle avec l'huile pendant 2 minutes et la gousse d'ail hachée. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire. Laissez refroidir. Mélangez les Effilochés avec le fromage frais, l'oignon, la ciboulette, le zeste de citron. Ajustez l'assaisonnement en sel, poivrez et placez au réfrigérateur.