Titre

Samossa veggie façon chili

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 paquet de feuilles de brick
1 poivron rouge
1 paquet de Haché cru GARDEN GOURMET®
1 oignon
200 g de Haricots rouges en boite
100 g de mais en boîte
1 pincée de piment en poudre
100 ml de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 66.7 g
Energie 448.7 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 14.9 g
Protéines 27.9 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 671.8 mg
Sucres 8 g
SRH Times
39 min

Ciselez l'oignon. Coupez le poivron en petits dés.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron 10 minutes. Ajoutez le haché cru et cuire 4 minutes. Ajoutez les haricots, le mais, le piment, le coulis et cuire 5 minutes. Laissez refroidir.

Découpez les feuilles de brick en deux et réalisez des samossas. Faites cuire au four 10 minutes à 220°C en mode traditionnel.

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