Titre

Pané façon marine aux épinards sautés et pommes de terre rôties

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 paquet de Pané façon marine Garden Gourmet
150g de pommes de terre
400g d'épinards frais
1 petit oignon rouge
2 cuillères à soupe de yaourts au tofu
1 citron
Aneth
1 gousse d'ail
1 cornichon
2 cuillères à café de câpres
1 cuillère à soupe de mayonnaise (végétale)
2 cuillères à soupe d'huile (pour friture)
Sel et poivre
Nutriments
Glucides 76.6 g
Energie 632.3 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 9 g
Protéines 23.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 1656.1 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez en deux les pommes de terre puis les disposer sur une plaque de cuisson ou dans un plat allant au four.

Arrosez les pommes de terre avec l'huile d'olive et ajoutez une pincée de sel et de poivre. Placez au four pendant environ 20min, en les retournant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.

Pendant ce temps, préparez la sauce : coupez en petits morceaux l'oignon, le cornichon et les câpres ainsi que les herbes. Mélangez le tout avec le yaourt et la mayonnaise. Réservez.

Pour les épinards, hâcher l'oignon et l'ail puis les faire revenir dans une grande casserole avec une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajouter les épinards et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils rétrécissent. Saler et poivrer si besoin.

Faites revenir le Pavé façon marine selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

Servez le Pavé façon marine avec les épinards, les pommes de terre rôties et la sauce.