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Fruit

Recette Salade de fruits aux céréales

70
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 oranges
3 bananes
3 kiwis
2 pommes golden
1 boîte d'ananas au sirop de 335 g poids net égouttés
½ cuillerée à café de cannelle
3 cuillerées à soupe de cassonade
1 citron vert
Quelques feuilles de menthe
Nutriments
Glucides 67.8 g
Energie 276.4 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 8.8 g
Protéines 4.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 7.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pressez le citron vert. Egouttez l'ananas en conservant la moitié du jus. Coupez les tranches d'ananas en cubes.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et pelez tous les fruits. Coupez les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les kiwis en cubes.

0 min
Étape 3 de 4

Mettez tous les fruits dans un grand saladier et versez dessus le jus de citron vert. Mélangez afin que les fruits ne noircissent pas. Ajoutez la moitié du jus d'ananas, le sucre cassonade et la cannelle. Mélangez à nouveau, couvrez avec le film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Juste avant de consommer, ajoutez les céréales. Décorez avec des feuilles de menthe, servez bien frais.

0 min
Étape 1

Pressez le citron vert. Egouttez l'ananas en conservant la moitié du jus. Coupez les tranches d'ananas en cubes.

Étape 2

Lavez et pelez tous les fruits. Coupez les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les kiwis en cubes.

Étape 3

Mettez tous les fruits dans un grand saladier et versez dessus le jus de citron vert. Mélangez afin que les fruits ne noircissent pas. Ajoutez la moitié du jus d'ananas, le sucre cassonade et la cannelle. Mélangez à nouveau, couvrez avec le film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

Étape 4

Juste avant de consommer, ajoutez les céréales. Décorez avec des feuilles de menthe, servez bien frais.

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