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Glucides | 67.8 g |
Energie | 276.7 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 8.9 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 67.3 mg |
Sucres | 42 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pressez le citron vert. Egouttez l'ananas en conservant la moitié du jus. Coupez les tranches d'ananas en cubes.
Lavez et pelez tous les fruits. Coupez les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les kiwis en cubes.
Mettez tous les fruits dans un grand saladier et versez dessus le jus de citron vert. Mélangez afin que les fruits ne noircissent pas. Ajoutez la moitié du jus d'ananas, le sucre cassonade et la cannelle. Mélangez à nouveau, couvrez avec le film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Juste avant de consommer, ajoutez les céréales. Décorez avec des feuilles de menthe, servez bien frais.
Pressez le citron vert. Egouttez l'ananas en conservant la moitié du jus. Coupez les tranches d'ananas en cubes.
Lavez et pelez tous les fruits. Coupez les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les kiwis en cubes.
Mettez tous les fruits dans un grand saladier et versez dessus le jus de citron vert. Mélangez afin que les fruits ne noircissent pas. Ajoutez la moitié du jus d'ananas, le sucre cassonade et la cannelle. Mélangez à nouveau, couvrez avec le film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Juste avant de consommer, ajoutez les céréales. Décorez avec des feuilles de menthe, servez bien frais.
Vous pouvez varier les fruits suivant la saison ou ajouter des fruits secs pour rendre la salade de fruits plus énergétique.
Une agréable façon de consommer des fruits frais, indispensables pour couvrir nos besoins en vitamines, en sels minéraux et en fibres.