Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Salade de fruits aux céréales

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
3
pièce
3
pièce
2
pièce
335
gramme
1
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,38
Kilocalories
Calcium
185,74
Milligrammes
Protéine
4,18
Grammes
Le fer
3,07
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,80
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,80
Grammes
Sodium
7,11
Milligrammes
Les graisses
0,96
Grammes
Graisses saturées
0,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez le citron vert. Egouttez l'ananas en conservant la moitié du jus. Coupez les tranches d'ananas en cubes.
Etape
2
Lavez et pelez tous les fruits. Coupez les bananes et les oranges en rondelles, les pommes et les kiwis en cubes.
Etape
3
Mettez tous les fruits dans un grand saladier et versez dessus le jus de citron vert. Mélangez afin que les fruits ne noircissent pas. Ajoutez la moitié du jus d'ananas, le sucre cassonade et la cannelle. Mélangez à nouveau, couvrez avec le film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape
4
Juste avant de consommer, ajoutez les céréales. Décorez avec des feuilles de menthe, servez bien frais.