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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Salade de fruits sauce Nesquik et amandes

10 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
1
pièce
5
pièce
2
pièce
125
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
189,32
Kilocalories
Calcium
151,62
Milligrammes
Protéine
5,59
Grammes
Le fer
0,94
Milligrammes
Potassium
524,50
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
107,80
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,10
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,09
Grammes
Les sucres
22,27
Grammes
Fibre
6,53
Grammes
Sodium
20,22
Milligrammes
Les graisses
6,89
Grammes
Graisses saturées
1,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Parsemez d'amandes.
Etape
1
Concassez les amandes. Pelez les oranges à vif et coupez les fruits en dés. Répartissez dans 2 coupes.
Etape
2
Mélangez le yaourt et le Nesquik. Nappez-en les fruits.