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Glucides | 25 g |
Energie | 105.4 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 2.8 mg |
Sucres | 14.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et préparez tous les fruits : équeutez et coupez les fraises en deux, épluchez le pamplemousse à vif et séparez les quartiers, épluchez et coupez les kiwis en morceaux (en prenant soin d'ôter la partie dure), coupez la pomme en petits dés et versez dessus le jus de citron.
Passez au mixer la moitié des fraises et 1 kiwi. Ajoutez à cette soupe la fleur de thym, mélangez bien et faites macérer le tout 30 minutes au réfrigérateur dans un récipient fermé.
Disposez les fruits dans une assiette, versez un peu de soupe au thym dessus et parsemez de céréales émiettées.
Lavez et préparez tous les fruits : équeutez et coupez les fraises en deux, épluchez le pamplemousse à vif et séparez les quartiers, épluchez et coupez les kiwis en morceaux (en prenant soin d'ôter la partie dure), coupez la pomme en petits dés et versez dessus le jus de citron.
Passez au mixer la moitié des fraises et 1 kiwi. Ajoutez à cette soupe la fleur de thym, mélangez bien et faites macérer le tout 30 minutes au réfrigérateur dans un récipient fermé.
Disposez les fruits dans une assiette, versez un peu de soupe au thym dessus et parsemez de céréales émiettées.
Vous pouvez remplacer le thym séché par des feuilles de menthe.
Voici une recette pleine de vitalité grâce à la vitamine C des fruits frais. Consommée au petit déjeuner elle apporte le croquant et la fraîcheur des fruits mais aussi une partie de l'énergie indispensable à un bon équilibre nutritionnel.