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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adulte végétarien
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
salade

Recette Salade de fruits au thym

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 pamplemousse
1 pomme
2 kiwis
250 g de fraises fraîches
2 cuillerées à café de fleur de thym séchée
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 25 g
Energie 105.4 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2.8 mg
Sucres 14.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Lavez et préparez tous les fruits : équeutez et coupez les fraises en deux, épluchez le pamplemousse à vif et séparez les quartiers, épluchez et coupez les kiwis en morceaux (en prenant soin d'ôter la partie dure), coupez la pomme en petits dés et versez dessus le jus de citron.

0 min
Étape 2 de 3

Passez au mixer la moitié des fraises et 1 kiwi. Ajoutez à cette soupe la fleur de thym, mélangez bien et faites macérer le tout 30 minutes au réfrigérateur dans un récipient fermé.

0 min
Étape 3 de 3

Disposez les fruits dans une assiette, versez un peu de soupe au thym dessus et parsemez de céréales émiettées.

0 min
Étape 1

Lavez et préparez tous les fruits : équeutez et coupez les fraises en deux, épluchez le pamplemousse à vif et séparez les quartiers, épluchez et coupez les kiwis en morceaux (en prenant soin d'ôter la partie dure), coupez la pomme en petits dés et versez dessus le jus de citron.

Étape 2

Passez au mixer la moitié des fraises et 1 kiwi. Ajoutez à cette soupe la fleur de thym, mélangez bien et faites macérer le tout 30 minutes au réfrigérateur dans un récipient fermé.

Étape 3

Disposez les fruits dans une assiette, versez un peu de soupe au thym dessus et parsemez de céréales émiettées.

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