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Casse-croûte
Été
Bon marché
Les plus longues
au four
quotidienne élaborée
Sandwiches

Recette Steaks savoureux

162
min
Intermédiaire

Ingrédients

6 personnes
250 g de betteraves rouges crues
50 g de poudre de noisettes
1 œuf
1 avocat
90 g de fromage de chèvre frais nature
6 mini pains à burger
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Le jus d'1 citron
3 g de Thym
Nutriments
Glucides 48.7 g
Energie 382.8 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 5.9 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 262.5 mg
Sucres 8.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

22
min
Étape 1 de 9

Préchauffez votre four à 180°C.

0 min
Étape 2 de 9

Râpez finement la betterave. Filtrez son jus et le réserver pour réaliser des pains à burger roses.

0 min
Étape 3 de 9

Mixez les céréales FITNESS. Ajoutez la betterave râpée ainsi que le reste des ingrédients (poudre de noisettes, œuf, huile d’olive, ail et un peu de thym). Salez, poivrez, et mixez à nouveau pour obtenir un mélange bien homogène.

0 min
Étape 4 de 9

A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez les mini steaks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou faites-les cuire dans des moules à muffin en silicone.

0 min
Étape 5 de 9

Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Montez les mini-burgers en alternant une couche d’avocat écrasé arrosé d’un filet de jus de citron, le mini steak de betterave, le fromage de chèvre frais, et les pousses d’épinard.

0 min
Étape 6 de 9

Pour préparer les pains à burger à la machine à pain : dans l’ordre versez dans la machine à pain : 70 ml de jus de betterave (à défaut de l’eau), 90 ml de lait fermenté (lait ribot), 1 cs d’huile d’olive, 30 g d’œuf battu, 1/2 cc de sel, 1/2 cs de sucre, 300 g de farine, en finissant avec la levure (5 g pour de la levure déshydratée ou 12 g de levure fraiche). Lancez le programme pâte (1h30).

0 min
Étape 7 de 9

A la fin du programme, faites 8 à 10 petites boules à déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

0 min
Étape 8 de 9

Humidifiez le dessus des boules avec de l’eau, et parsemez de graines (selon les goûts : sésame, graines de courges etc.) Couvrez d’un linge et laisser reposer 30min.

0 min
Étape 9 de 9

Enfournez 10 à 12min dans un four préchauffé à Th.6/7(200°C).

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C.

Étape 2

Râpez finement la betterave. Filtrez son jus et le réserver pour réaliser des pains à burger roses.

Étape 3

Mixez les céréales FITNESS. Ajoutez la betterave râpée ainsi que le reste des ingrédients (poudre de noisettes, œuf, huile d’olive, ail et un peu de thym). Salez, poivrez, et mixez à nouveau pour obtenir un mélange bien homogène.

Étape 4

A l'aide d'un emporte-pièce, réalisez les mini steaks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou faites-les cuire dans des moules à muffin en silicone.

Étape 5

Faites cuire au four à 180°C pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson. Montez les mini-burgers en alternant une couche d’avocat écrasé arrosé d’un filet de jus de citron, le mini steak de betterave, le fromage de chèvre frais, et les pousses d’épinard.

Étape 6

Pour préparer les pains à burger à la machine à pain : dans l’ordre versez dans la machine à pain : 70 ml de jus de betterave (à défaut de l’eau), 90 ml de lait fermenté (lait ribot), 1 cs d’huile d’olive, 30 g d’œuf battu, 1/2 cc de sel, 1/2 cs de sucre, 300 g de farine, en finissant avec la levure (5 g pour de la levure déshydratée ou 12 g de levure fraiche). Lancez le programme pâte (1h30).

Étape 7

A la fin du programme, faites 8 à 10 petites boules à déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Étape 8

Humidifiez le dessus des boules avec de l’eau, et parsemez de graines (selon les goûts : sésame, graines de courges etc.) Couvrez d’un linge et laisser reposer 30min.

Étape 9

Enfournez 10 à 12min dans un four préchauffé à Th.6/7(200°C).