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Glucides | 45.8 g |
Energie | 459 kcal |
Matières Grasses | 27.5 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 177.9 mg |
Sucres | 30.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les fraises en rondelles et les abricots en deux.
Faites fondre le chocolat caramel 2 minutes à 500W au micro-ondes, ajoutez 1/3 de la crème montée en chantilly au fouet puis le reste délicatement à la maryse et placez au réfrigérateur 1 heure.
Découpez sur une planche recouverte de papier sulfurisé 3 fleurs avec les pétales dans la pâte feuilletée. Avec les chutes, faites les tiges et les feuilles. Faites glisser sur la plaque de votre four. Faites cuire les fleurs à blanc 15 minutes.
Faites bouillir 100 ml d'eau et le sucre 5 minutes. Badigeonnez la pâte avec un pinceau en cours de cuisson.
Faites glisser les fleurs sur un plat, ajoutez la mousse au centre et des Smarties dessus. Déposez sur les pétales des fraises ou des framboises et des morceaux d'abricots.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les fraises en rondelles et les abricots en deux.
Faites fondre le chocolat caramel 2 minutes à 500W au micro-ondes, ajoutez 1/3 de la crème montée en chantilly au fouet puis le reste délicatement à la maryse et placez au réfrigérateur 1 heure.
Découpez sur une planche recouverte de papier sulfurisé 3 fleurs avec les pétales dans la pâte feuilletée. Avec les chutes, faites les tiges et les feuilles. Faites glisser sur la plaque de votre four. Faites cuire les fleurs à blanc 15 minutes.
Faites bouillir 100 ml d'eau et le sucre 5 minutes. Badigeonnez la pâte avec un pinceau en cours de cuisson.
Faites glisser les fleurs sur un plat, ajoutez la mousse au centre et des Smarties dessus. Déposez sur les pétales des fraises ou des framboises et des morceaux d'abricots.
Remplacez les abricots par des framboises.
Vous pouvez mettre des fruits après cuisson des fleurs pour plus de vitamines. Servez une demi fleur par personne.