Image
Image
NESTLE DESSERT Caramel 170g
Nutriscore_E

NESTLÉ DESSERT Caramel 170g

Description
NESTLÉ DESSERT Caramel est un chocolat au lait pur beurre de cacao associé à un caramel gourmand. C’est la tablette de chocolat à pâtisser idéale pour réaliser un fondant épatant ! Avec le Plan cacao, NESTLÉ DESSERT soutient les cultivateurs pour améliorer la qualité de leur cacao.
Description des ingrédients

<p>Ingrédients : sucre, pâte de cacao¹(Afrique de l'Ouest), beurre de cacao LAIT écrémé en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT en poudre, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé en poudre), BEURRE pâtissier, PETIT-LAIT en poudre, arôme naturel, émulsifiant (lécithines), arôme naturel de vanille de Madagascar. Peut contenir : FRUITS À COQUE. Cacao : 37% minimum. Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr</p&gt;

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Pour 5 carrés % des AR par portion
Energie (KJ) 2286 KJ 487 KJ
Energie (Kcal) 548 kcal 117 kcal
Matières grasses 33.1 g 7.0 g
dont acides saturés 19.3 g 4.1 g
Glucides 53.0 g 11.3 g
dont sucres 50.1 g 10.7 g
Fibres 3.7 g 0.8 g
Protéines 7.2 g 1.5 g
Sel 0.16 g 0.04 g
Allergènes

beurre de cacao lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, beurre, lait écrémé en poudre, beurre pâtissier, petit-lait en poudre

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
À conserver à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais entre 15 et 18°C.
Votre chocolat a blanchi ? Pas d’inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu’il change d’aspect. Il reste néanmoins propre à la consommation !
Mode d'emploi du consommateur

Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit