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Glucides | 27.2 g |
Energie | 256.7 kcal |
Matières Grasses | 12.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 75 mg |
Sucres | 25.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Versez le Nesquik sur les jaunes et mélangez bien. Ajoutez la crème fraîche et la vanille liquide. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez le tout délicatement à la préparation précédente.
Ecrasez les meringues grossièrement. Versez dans un moule à cake ou un moule à manqué la moitié de la préparation. Ajoutez les morceaux de meringues puis recouvrez avec le reste de la préparation. Placez au congélateur pendant 3 heures.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Versez le Nesquik sur les jaunes et mélangez bien. Ajoutez la crème fraîche et la vanille liquide. Mélangez bien.
Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez le tout délicatement à la préparation précédente.
Ecrasez les meringues grossièrement. Versez dans un moule à cake ou un moule à manqué la moitié de la préparation. Ajoutez les morceaux de meringues puis recouvrez avec le reste de la préparation. Placez au congélateur pendant 3 heures.
Faites décorer le vacherin par vos enfants avec de la chantilly!