Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Fête des mères

Vacherin au Nesquik

195 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6
pièce
200
gramme
50
gramme
100
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,46
Kilocalories
Calcium
60,18
Milligrammes
Protéine
6,75
Grammes
Le fer
0,98
Milligrammes
Potassium
120,40
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
0,94
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,27
Grammes
Les sucres
17,88
Grammes
Fibre
0,09
Grammes
Sodium
74,97
Milligrammes
Les graisses
29,51
Grammes
Graisses saturées
6,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Versez le Nesquik sur les jaunes et mélangez bien. Ajoutez la crème fraîche et la vanille liquide. Mélangez bien.
Etape
2
Montez les blancs en neige avec le sucre glace et incorporez le tout délicatement à la préparation précédente.
Etape
3
Ecrasez les meringues grossièrement. Versez dans un moule à cake ou un moule à manqué la moitié de la préparation. Ajoutez les morceaux de meringues puis recouvrez avec le reste de la préparation. Placez au congélateur pendant 3 heures.