Dessert Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Verrine framboises granola, fromage blanc au Nesquik 10 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature 2 cuillerées à soupe de NESQUIK 200 g de framboises 60 g de céréales muesli 20 g de noisettes 2 cuillerées à café de miel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 383,10 Kilocalories Protéine 9,15 Grammes Les glucides 54,18 Grammes Les sucres 32,31 Grammes Fibre 8,68 Grammes Les graisses 15,49 Grammes Graisses saturées 5,78 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Concassez les noisettes. Mélangez la moitié du fromage blanc avec le Nesquik. Etape 2 Versez dans 2 verrines et ajoutez le fromage blanc nature restant. Ajoutez le muesli, les framboises, les noisettes et un filet de miel. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans Express Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été