Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Verrine framboises granola, fromage blanc au Nesquik

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
200
gramme
60
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
383,10
Kilocalories
Calcium
271,66
Milligrammes
Protéine
9,15
Grammes
Le fer
6,16
Milligrammes
Potassium
500,20
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
43,76
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
0,09
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,18
Grammes
Les sucres
32,31
Grammes
Fibre
8,68
Grammes
Sodium
236,61
Milligrammes
Les graisses
15,49
Grammes
Graisses saturées
5,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Concassez les noisettes. Mélangez la moitié du fromage blanc avec le Nesquik.
Etape
2
Versez dans 2 verrines et ajoutez le fromage blanc nature restant. Ajoutez le muesli, les framboises, les noisettes et un filet de miel.