Image
Image
Picture of <em class="placeholder">MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g</em>

MAGGI Fumet de Poisson boîte 90g

Description
Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI ! Il exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four qu'à la poêle. Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café du Fumet de Poisson MAGGI pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !
Description des ingrédients

Ingrédients: Sel, fécule de pomme de terre, maltodextrine, POISSONS 11,4% dont CABILLAUD 5% ; arôme (POISSON), farine de BLE, oignon 2,1%, huile de palme, ail, poivre blanc, extraits de vin blanc et de vinaigre. Peut contenir : CELERI, CRUSTACES, OEUFS, LAIT, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100 GRM Pour 100 ml de produit préparé. Soit 1 cuillère à café rase (2,6 g) da % des AR par portion
Energie (KJ) 1138 KJ 30 KJ
Energie (Kcal) 272 kcal 7 kcal
Matières grasses 1.7 g 0.5 g
dont acides saturés 0.9 g 0.1 g
Glucides 52.6 g 1.4 g
dont sucres 7.0 g 0.5 g
Fibres 0.5 g 0.5 g
Protéines 11.6 g 0.5 g
Sel 24.9 g 0.65 g
Allergènes

poissons,cabillaud,poisson,blé

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Mode d'emploi du consommateur

Inutile de saler. A la poêle : 400 g de poisson, 100 g de légumes ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 2 cuillères à café de fécule. Pour une sauce : mélanger 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau + 1 cuillère à café de fécule. Porter à ébullition 2 minutes en mélangeant au fouet + hors du feu, ajouter 1 cuillère à soupe de crème et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Astuce au four : utiliser le fond en papillote. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.

Les recettes de la communauté Croquons La Vie avec ce produit