





↑
↓
Pour parfumer toutes vos recettes à base de poisson, optez pour le Fumet de Poisson MAGGI ! Il exaltera en toute légèreté, la saveur de vos recettes de poissons ou crustacés aussi bien au four qu'à la poêle. Il suffit de mélanger un peu d'eau et quelques cuillerées à café de Fumet pour relever les saveurs de vos recettes de la mer. Pour la cuisson de vos poissons en papillote : saupoudrez un peu de Fumet avant de fermer !
Ingrédients: Sel, fécule de pomme de terre, maltodextrine, CABILLAUD 11%, arômes (POISSON), farine de BLE, oignon 2,1%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extraits de vin blanc et de vinaigre. Peut contenir : œuf, lait, céleri, crustacés, mollusques.
Pour 100 g | Par portion | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1156kJ | ||
Energie (kcal) | 273kcal | ||
Matières grasses dont | 1.4g | ||
Acides gras saturés | 0.5g | ||
Glucides dont | 52g | ||
Sucres | 10g | ||
Protéines | 12g | ||
Sel | 28g | ||
Fibres alimentaires | 1.1g |
cabillaud,poisson,blé
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.